Cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio y su incidencia en la gestión patrimonial de bienes muebles de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A. periodo 2022 - Manrique Carbajal, Lourdes Ines (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “Cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio y su incidencia en la gestión patrimonial de bienes muebles de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A periodo 2022”, cumplió con los objetivos planteados, alcanzando los siguientes resultados: 1. Se cumplió con el objetivo determinar de qué manera el cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio incide en la gestión patrimonial de bienes muebles de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A periodo 2022, obteniendo los siguientes resultados, en la tabla N° 1 y figura N° 1 después de realizada la encuesta al titular de la entidad, Órgano de Control Institucional, Departamento de logística y Departamento de contabilidad de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A. - CMAC CUSCO S.A, el 89% indica que las Orientaciones de oficio siempre ayudan con la mejora del llevado del inventario patrimonial de bienes muebles, ya que al terminar el proceso de revisión se podrá brindar recomendaciones para que estas sean aplicadas y que la entidad pueda llevar de mejor manera el inventario respetando las normas de la directiva, el otro 15% indica que casi siempre ayuda con el control de bienes muebles.