Compromiso organización y calidad de llenado de los registros de historias clínicas en consultas externas del personal de salud del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco, Cusco 2021 - Acuña Santos, Erika Cecilia (2023)
El presente trabajo tiene por finalidad analizar la relación entre el compromiso organización y calidad de llenado de los registros de historias clínicas del personal de salud del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco, Cusco 2021, el trabajo de investigación es de tipo básico, con un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio está constituida por 64 profesional médico que atiende en los consultorios externos del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco y una muestra de 44 profesionales. La técnica empleada es la encuesta y el instrumento cuestionario. Los resultados del estudio muestran que el compromiso organización del personal de salud del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco, Cusco 2021 es de nivel medio en un 50,0% y la calidad de llenado de las historias clínicas en un 45,5% es de nivel regular y un 43,2% del personal gestiona las historias clínicas en un nivel bueno. Se concluye al 95% de confianza que existe relación directa y significativa entre el compromiso organización y la calidad de llenado de los registros de historias clínicas del personal de salud del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco, Cusco 2021