Influencia del ambiente laboral en la productividad de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Challhuahuacho – Apurímac - 2017 - Silva Berrio, Sabino Brayan (2019)
La presente investigación procura determinar cómo influye el ambiente laboral en la productividad de los trabajadores, por lo cual se aplican dos cuestionarios a los servidores de la institución. En ese sentido, la investigación está estructurada inicialmente en la parte preliminar, conteniendo: el planteamiento del problema, justificación, objetivos, hipótesis, diseño de investigación y posteriormente se tiene cuatro capítulos, que están separados de la forma siguiente: El primer capítulo, contiene el marco teórico concerniente a las teorías del ambiente laboral y productividad. El segundo capítulo, se avoca a desarrollar un diagnóstico situacional del problema objeto de investigación que viene a ser la Municipalidad Distrital de Challhuahuacho. En el tercer capítulo, se aplica, consolida, cuantifica y cualifica los resultados a través de cuadros estadísticos, gráficos e interpretación cualitativa de cada una de estas tendencias. En el cuarto capítulo, a partir de la información obtenida se generó una propuesta de mejora para cada una de sus dimensiones antes mencionadas.