Ejecución del proyecto renovación y mejoramiento de redes de MT y BT sector Quispicanchis 2016 - Pacco Illa, Edgar (2024)
El presente informe técnico se asienta en la colaboración de la ejecución del proyecto “EJECUCIÓN DEL PROYECTO RENOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE REDES DE MT Y BT SECTOR QUISPICANCHIS 2016" tiene por objetivo dar a conocer cómo se ejecutó la renovación y mejoramiento de las instalaciones eléctricas referente a las líneas primarias redes primarias y redes secundarias por haber cumplido su vida útil, por incumpliendo de Distancias mínimas de Seguridad según OSINERGMIN y así mejorar la calidad de producto y suministro de la energía eléctrica según indicadores de la concesionaria Electro Sur Este S.A.A. (SAIDI Y SAIFI), en la zona de proyecto el cual beneficia a más de 2914 clientes. En el capítulo I damos a conocer a la empresa en la que laboré, se muestra los organigramas, también se desarrolla la descripción y objetivo del informe, características, ubicación y alcances de proyecto. En el capítulo II se desarrolló el marco teórico y normativo, bases y diseño de cálculo y la finalidad pública. En el Capítulo III se realizó el análisis del problema, causas y propuesta de solución, definición del problema, objetivos del proyecto, alternativas de solución y su impacto ambiental. En el Capítulo IV se realizó la elaboración del presupuesto, los cálculos justificativos, las especificaciones técnicas de montaje electromecánico y suministro de materiales, planos, detalle de armados, pintado y codificación, servidumbre, declaración de impacto ambiental y plan de monitoreo arqueológico. En el Capítulo V se da a conocer las conclusiones y recomendaciones.