Escarabajos Tigre (Coleoptera: Cicindelidae) de la Colección Entomlógica de la Universidad San Antonio Abad del Cusco, Perú - Bustamante, Abdhiel (2018)
Los escarabajos tigre son insectos depredadores de artrópodos y pequeños anfibios. El conocimiento de la diversidad del grupo en el Perú es bien conocida, pero no así su distribución en las diferentes regiones del país. El propósito de este aporte es dar a conocer algunas especies de cicindélidos del suroriente peruano depositados en la Colección de la Universidad del Cusco, Perú. Se presenta un listado de 16 especies, junto a información complementaria para cada especie, incluyendo siete nuevos registros para la región Cusco y uno para la región Madre de Dios.