Construcción del camino vecinal Chuspitacana - Ausaray, distrito Ccatcca, provincia de Quispicanchi, región Cusco - Camani Ccapcha, José Luis (2014)
El presente trabajo contempla todos los aspectos necesarios para la ejecución de un proyecto vial de esta categoría, partiendo de un marco teórico detallado en cada capítulo acorde a la normatividad y los acontecimientos de vanguardia haciendo de este un instrumento de consulta para trabajos o estudios de este tipo; se realizó de forma detallada los estudios básicos como la topografía, hidrología y geotecnia; los cuales conllevan a una real y adecuada proyección de todos los componentes o partidas del proyecto. Sin descuidar la seguridad en obra, la gestión vial y la gestión ambiental que conllevan al adecuado y responsable uso de los recursos humanos y naturales.