Evolución del nivel de servicio en el camino vecinal de Agua Buena a Huillcarpay del distrito de San Sebastián - Dávalos Gonzales, Pavel (2019)
El objetivo central de la investigación es describir la evolución del Nivel de Servicio en el Camino Vecinal de Agua Buena a Huillcarpay del distrito de San Sebastián. La unidad de análisis se encuentra, dentro de la red vial de caminos vecinales de la provincia del Cusco y comprende un total de 5.54 kilómetros de longitud, que corresponde a la entidad representativa del objeto específico del presente estudio para el objeto de la investigación. Si bien existe plena transitabilidad en la vía Agua Buena a Huillcarpay durante todos los años, los indicadores que miden el Nivel de Servicio observados tienen lecturas que podría mejorar en la mayoría de ellos y con persistencia en muchos casos a lo largo de los periodos observados; por lo que se concluye que la evolución del Nivel de Servicio de la vía presenta indicadores que deben ser atendidos.