Accesibilidad en la ruta trekking a la montaña de Vinicunca y la satisfacción de los turistas: alternativa ruta sagrada Ausangate Lauramarca 2018 - Quispe Taracaya, Ronny (2020)
El presente trabajo muestra una ruta alterna titulada ACCESIBILIDAD EN LA RUTA TREKKING Y LA SATISFACCION DE LOS TURISTAS: ALTERNATIVA RUTA SAGRADA AUSANGATE LAURAMARCA. Este entorno se caracteriza en su mayoría por presentar un nivel de desarrollo turístico inicial y donde a pesar del crecimiento económico que se está dando, la población no ha logrado beneficiarse de los ingresos percibidos por el del desarrollo de la Actividad turística además dichas poblaciones son poseedoras de recursos turísticos únicos en la región y su proximidad al APU AUSANGATE y a la MONTAÑA DE 7 COLORES lo hace más importante. En el presente trabajo proponemos alternativas que puedan coadyuvar a desarrollar esa ruta alterna para mejorar el actual desarrollo de la actividad turística, a la montaña de 7 colores que permita a su vez la plena satisfacción de los turistas.