Instituto Superior Tecnológico - Ocongate - Tinco Cutipa, Wilber (2018)
El objetivo de la presente tesis es desarrollar el proyecto arquitectónico orientado a dar solución a la deficiencia y necesidad de una nueva infraestructura mediante la creación del “INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO - OCONGATE”. Y así satisfacer las necesidades de educación superior técnica de los distritos de la provincia de Quispicanchi, generando áreas de estudio, capacitación, y gestión administrativa.