Herramienta Canva y desarrollo de las competencias digitales en estudiantes de la Escuela Profesional de Educación de la UNSAAC - 2023 - Pando Puertolas, Gabriela (2024)
La presente investigación titulada Herramienta Canva en el desarrollo de las competencias digitales de los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación de la UNSAAC - 2023, tuvo como objetivo explicar de qué manera el uso de la herramienta Canva en la modalidad for Education influye en el desarrollo de las competencias digitales de los estudiantes del curso de Tecnologías de la Información y Comunicación de la Escuela Profesional de Educación de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023. El tipo de investigación fue Tecnológica, con un nivel Explicativo y un Diseño Experimental – Pre experimental, teniendo como población a 50 estudiantes que estuvieron divididos en primer y segundo grupo del curso de Tecnologías de la Información y Comunicación de la Escuela Profesional de Educación y una Muestra de 25 estudiantes correspondientes al segundo grupo, la técnica aplicada fue Encuesta y el instrumento el cuestionario. El resultado obtenido fue que el uso de la herramienta Canva en la modalidad for Education influye significativamente en el desarrollo de las competencias digitales de los estudiantes del curso de Tecnologías de la Información y Comunicación de la Escuela Profesional de Educación de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023.