Mejoramiento acceso principal APV El Pedregal - Arco Ticatica, distrito de Cusco, provincia de Cusco - Cusco - Sumire Suyo, Lizbeth (2016)
La Zona en estudio se encuentra en la APV. El Pedregal. En tal sentido según manifiestan los dirigentes de al APV Pedregal - Arco Tica Tica , la densidad poblacional por lote en promedio es de 8 hab/lote, incluyendo inquilinos, con los que cuentan la mayoría de las viviendas. Se toma como población de referencia a la población total de la APV Pedregal - Arco Tica Tica, la cual se estima en 360 pobladores (45 viviendas). La población estimada en el ámbito de influencia o beneficiarios directos, se estima en 160 pobladores (20 lotes). Que representa el 44% de la población de la APV Pedregal - Arco Tica Tica. Tomando en cuenta la población registrada en los censo de 1993 (93187 hab.) y 2007 (108798 hab.), a una tasa de crecimiento del orden de 1.11%, se estima que para el año 2017 se contara con una población de 121 526 habitantes.