Bullying y estrategias de prevención e intervención en la Institución Educativa Nuestra Señora Virgen del Carmen del Cusco - 2016 - Montañez Nuñez, Mirla (2017)
Este estudio nos permitirá conocer con mayor profundidad como se presenta este problema en la institución señalada y que estrategias se vienen desarrollando si las hay y si no se buscará la manera de desarrollar una estrategia que apoye eficientemente para el desarrollo de un buen clima en aula. Pues bien, el resultado de tantas interrogantes se ve desarrollado en este proyecto de investigación que hace una revisión teórica, además del aporte de una estrategia útil para enfrentar y prevenir este problema, material que servirá no solo para esta realidad, sino que será ventajoso para aplicarlo en diversos momentos y contextos.