Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en las calles los Ángeles y Lanlacuyoc del centro histórico, del distrito de Santiago Cusco - Cusco - Quispe Gonzales, Sandy Karen (2016)
La presente tesis tiene como objetivo mejorar la transitabilidad vehicular y peatonal en las calles los Ángeles y Lanlacuyoc del centro histórico, del distrito de Santiago Cusco - Cusco.