Administración de la clínica de salud ocupacional Kumara Especialidades Médicas SAC - Lines Guardapuclla, Giannina (2021)
En el presente informe de desempeño profesional, se analiza la empresa en la cual he trabajado por más de tres años, las actividades que realicé dentro de la empresa, las competencias adquiridas en mis estudios universitarios y que utilicé para realizar mi trabajo, así como las unidades de aprendizaje que me sirvieron para reforzar mis conocimientos. La empresa para la cual trabaje es una clínica de salud ocupacional, que tiene una misión y visión establecidos, además de que tiene definidos los valores corporativos que rigen la forma de trabajar dentro de la empresa, siempre dirigidos a satisfacer las necesidades de los usuarios. La clínica de salud ocupacional de nombre Kumara Especialidades Médicas (KUMARAMED SAC), es una empresa que tiene poco tiempo en el mercado, sin embargo, algunas de las personas que laboraron en esta empresa cuentan con experiencia de más de 20 años. De las modalidades de titulación disponibles para la Licenciatura en Administración de Empresas escogí la de experiencia profesional debido a que principalmente cumplo con cada uno de los requisitos establecidos en el reglamento, algunas de los requisitos son: contar con experiencia laboral mínimo tres años y que esté relacionada con las funciones administrativas en una empresa. Referido entonces específicamente a la Administración de la clínica de salud ocupacional antes mencionado, este informe permitirá resumir los avances y aportes, así como también las dificultades encontradas y la forma de haberlas superado durante la estancia en este cargo, para lo cual; este informe; está dividido en cuatro capítulos.