La comunicación interna y su incidencia en el clima laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de San Jerónimo – Cusco 2023 - Ramirez Huaman, Obdulia Maria (2024)
La presente investigación intitulada: “LA COMUNICACIÓN INTERNA Y SU INCIDENCIA EN EL CLIMA LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN JERÓNIMO - CUSCO 2023”, por la importancia del tema constituye un aporte para poder entender de mejor forma el clima laboral en la municipalidad distrital de San Jerónimo a partir de analizar cómo se presenta la comunicación interna. La dinámica en la que se desarrollan las organizaciones obliga a que sus procesos de comunicación deban ser mucho más fluidos permitiendo que los públicos interactúan de manera permanente y constante, entendiendo que la comunicación es el elemento más importante para construir una organización que se sustente en el entendimiento y por tanto en la construcción de un adecuado clima laboral que favorezca al desarrollo de la organización y a cada uno de sus integrantes. A partir de los señalado nuestra pregunta de investigación fue: ¿Como incide la comunicación interna en el clima laboral de los trabajadores de la municipalidad distrital de San Jerónimo - Cusco 2023? Para dar respuesta a la interrogante llevamos a cabo la metodología cuantitativa la misma que nos a permitido obtener importantes resultados conducentes a logra os objetivos generales como específicos