Análisis jurídico de los artículos 344 y 345 del Código Penal Peruano - Cornejo Miranda, Nelson (2019)
La presente investigación “Análisis jurídico de los artículos 344 y 345 del código penal peruano”, tiene como estudio el análisis de los símbolos y próceres de la patria, debido a que se debe tener en cuenta que el Derecho Penal tiene por fin garantizar el pleno desarrollo de los Individuos de la Sociedad.En esta investigación nos planteamos que la vulneración a los símbolos patrios y héroes de la patria dejen de tener un tratamiento penal a fin de que puedan ser tratados por el fuero civil, para que el daño ocasionado a nuestros símbolos patrios y próceres de la patria, tengan una reparación civil, acorde al daño que han sufrido.