Estudio de las fuentes ceremoniales Inka en los sitios arqueológicos de Ñustapakana y Quespehuara- Microcuena de Chacán - 2015 - Mollo Jordan, Bárbara (2019)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es identificar los elementos culturales a las que están asociadas las fuentes ceremoniales Inka en los Sitios Arqueológicos de Ñustapakana y Quespehuara – Microcuenca de Chacán, enfocando a la investigación: Cualitativa (Discusión y Resultados) porque opera en la recolección de los datos en campo y posteriormente realizar la discusión de los resultados en gabinete. El tipo de investigación es tipo descriptivo. Porque el trabajo especifica las características de cada Sitio Arqueológico, para luego aproximarse a la comprensión conjunta del sitio. Tipo de investigación es No Experimental 52, porque solo se realizará la descripción de evidencias arqueológicas en ambos Sitios Arqueológicos.