La auditoría de cumplimiento y su impacto en las licitaciones públicas de la municipalidad distrital de Santiago, período 2021 - Cahuascanco Montalvo, Veronica (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “La auditoría de cumplimiento y su impacto en las licitaciones públicas de la municipalidad distrital de Santiago, período 2021”, cumplió con los objetivos planteados, alcanzando los siguientes resultados: 1. Se cumplió con el objetivo determinar de qué manera la Auditoría de Cumplimiento impacta en las Licitaciones públicas de la Municipalidad distrital de Santiago, período 2021, obteniendo los siguientes resultados, en la tabla N° 4 y figura N° 20 después de realizado la encuesta a los 30 trabajadores de la Unidad de logística de la Municipalidad Distrital de Santiago, el 100% indico estar de acuerdo que los resultados de los informes de auditoría de cumplimiento están orientados a mejorar la gestión de la Municipalidad Distrital de Santiago, ya que al finalizar el informe y brindar recomendaciones a la municipalidad estas son aplicadas y contribuye a la mejora de la gestión. 2. Se cumplió con el objetivo determinar de qué manera los actos preparatorios y fase de selección impactan en las Licitaciones Públicas de la Municipalidad Distrital de Santiago, período 2021, obteniendo los siguientes resultados, en la tabla N° 5 y figura N° 21 después de realizado la encuesta a los 30 trabajadores de la Unidad de logística de la Municipalidad Distrital de Santiago, el 70% considera que la auditoria de cumplimiento si incide en la mejora de los procesos de selección – licitación pública en la Municipalidad Distrital de Santiago, …