Modulo, diseño, fabricación y optimización cinemática de un ascensor de capacidad de 450KG - Tito Chicya, Raul David (2017)
El presente es el resultado de un trabajo de investigación de la viabilidad de diseñar un ascensor de 450 Kg de capacidad. Para poder garantizar el éxito del proyecto se realizó un previo estudio de mercado y así definir su prestación y su venta de estos ascensores. El ascensor diseñado en este proyecto es de suma importancia en edificios de viviendas de entre cuatro y ocho plantas, puesto que de esta manera se facilita el tránsito de los vecinos en el edificio, además de permitir el acceso a personas minusválidas.