Amnistia tributaria y su incidencia en la recaudacion de impuestos de la municipalidad distrital de Sicuani, periodo 2024 - Lupinta Sanchez, Lizet (2025)
El presente trabajo de investigación denominado: Amnistía tributaria y su incidencia en la recaudación de impuestos de la Municipalidad Distrital de Sicuani, periodo 2024, donde su objetivo principal fue determinar de qué manera la amnistía tributaria incide en la recaudación de impuestos de la Municipalidad Distrital de Sicuani, periodo 2024. El tipo de investigación es aplicada, y el nivel de investigación es descriptivo, la población estuvo constituido por 18 servidores públicos de la municipalidad, como técnica se utilizó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario el cual estuvo conformado por 16 preguntas relacionados a las variables de estudio y la técnica de análisis documental, para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, donde se tabuló y se ordenó la información mediante gráficos y tablas estadísticos, se llegó a la siguiente conclusión: Se cumplió con el objetivo de determinar de qué manera la amnistía tributaria incide en la recaudación de impuestos de la Municipalidad Distrital de Sicuani, periodo 2024.