Calidad de servicio en el turismo rural comunitario Qoricocha lodge para la satisfacción del turista en la comunidad de Qquencco, distrito de Coya - Calca 2017 - Escalante Huanacchiri, Efrain (2017)
La presente tesis tiene como objetivo determinar como la calidad de servicio en el turismo rural comunitario Qoricocha Lodge, influye en la satisfacción del turista en la comunidad de Qquencco distrito de Coya – Calca, motivado por tres importantes inquietudes: la existencia de la riqueza natural y cultural que tiene nuestro país, y en forma particular la región Cusco, las cuales poseen características turísticas importantes para el turismo rural comunitario, pudiendo así generar una demanda turística, el cambio de motivación del turista, porque hoy en día buscan experimentar nuevas cosas, conocer nuevas culturas con costumbres muy diferentes y visitar nuevos lugares y el beneficio económico que tendrá la población local con el desarrollo del turismo rural.