Ampliación del sistema de agua potable en la APV Chingo Grande del distrito de Saylla provincia de Cusco - Condori Rivera, Kelly (2016)
El proyecto denominado “Ampliación del sistema de agua potable en la APV. Chingo Grande del distrito de Saylla, provincia Cusco-Cusco” (EXPEDIENTE TÉCNICO) está ubicado en Localidad: APV. Chingo Grande del distrito de Saylla, provincia y departamento de Cusco. Asociación Pro-vivienda Chingo Grande. El presupuesto de la obra es de doscientos cincuenta y nueve mil seiscientos diez con 96/100 NUEVOS SOLES (S/. 259,610.96). El tiempo de ejecución previsto es de 128 días calendarios. Fuente de financiamiento, Canon, Sobre Canon y Participaciones. La modalidad de ejecución, administración Directa. Y lo ejecuta la Municipalidad Distrital de Saylla.