Determinantes de la competitividad de los microdestinos turísticos Andahuaylillas y Pisac - Oviedo Cueva, Katherin Janeth (2016)
Esta investigación tiene como proposito analizar las determinantes de competitividad de los microdestinos turisticos de Andahuaylillas y Pisac, y como se viene desarrollando, haciendo un analisis con la construcción de un indice de competitividad de ambos microdestinos con la finalidad de comparar y desarrollar cada uno de ellos. Se procedio a desarrollar cada determinante tomando de guia el reporte de competitividad turistica del foro económico mundial. El trabajo logra identificar los indicadores de mayor importancia para cada destino, y las fuentes principales de competitividad.