Incidencia del servicio de contacto directo de Perurail en la seguridad de salud del turista en tiempos de Covid 19. Ruta Bimodal Cusco – Machupicchu, 2021 - Zuniga Escobedo, Rosmel (2022)
El presente trabajo de investigación se divide de la siguiente manera: La primera parte de nuestra tesis contiene las generalidades, donde abordamos el planteamiento del problema, objetivos, hipótesis, variables, justificación y la identificación de las bases teóricas. Seguidamente desarrollamos los capítulos: Primer capítulo: En este capítulo desarrollamos el diagnostico situacional del área de estudio, es decir todo lo referente al turismo pre COVID y durante el COVID - 19, así mismo hacemos una descripción de los procesos de prestación de servicio de transporte de turistas que realiza la empresa Perurail hacia Machupicchu en su ruta bimodal. Segundo capitulo: En este capítulo desarrollamos la metodología de investigación, dando a conocer el nivel y tipo de investigación que se ha empleado para el presente trabajo, así mismo se expone los datos estadísticos resultado de las diferentes encuestas realizadas tanto a los turistas como a los directivos de la empresa Perurail, con el objeto de determinar el proceso de prestación de servicio y su nivel de confianza en los turistas, para lo cual hemos utilizado técnicas e instrumentos que nos ayudaron a conseguir los objetivos de nuestra investigación. Tercer capítulo: En este capítulo establecemos nuestras propuestas con el objetivo de garantizar una adecuada prestación de servicios de transporte a turistas en la ruta bimodal de Perurail así mismo ayudar a recuperar la confianza de los turistas que visiten nuestro país mediante la implementación de nuevos protocolos y mediante la implementación de nueva infraestructura acorde a las nuevas exigencias del turismo en materia sanitaria.