Informe jurídico en materia civil y procesal civil expediente N°01022-2021-0-1001-JR-CI-06 sobre: Nulidad de acto jurídico y en materia penal y procesal penal expediente N°01656-2015-0-1001-JR-PE-01 sobre: Robo agravado - Salas Sani, Luis Sandro (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como finalidad realizar el análisis doctrinario, jurisprudencial y crítico del expediente signado con el Nro. 01022-2021-0-1001- JR-CI-06, tramitado en el Sexto Juzgado Civil- sede Central, seguido por la demandante, Alicia Quispitupa Ramos, sobre Nulidad de Acto Jurídico y cancelación de asiento registral en la vía del proceso de conocimiento y bajo el sistema de la oralidad, en mérito de la resolución administrativa Nro. 000101-2020-P-CE-PJ de fecha 24 de Agosto del 2020 emitida por el Presidente del Consejo Ejecutivo del Poder judicial. En el presente trabajo se realizará el análisis de los actos procesales, iniciará con el análisis de la demanda y su contestación y reconvención, para luego analizar el desarrollo de la audiencia preliminar y la audiencia de pruebas, las cuestiones probatorias interpuesto por la demandada y el recurso de apelación de auto interpuesto por la demandante, para luego pasar a analizar el pronunciamiento respecto a las cuestiones probatorias y luego analizar la sentencia de que declaró infundada la demanda. Sentencia que fue materia de apelación y se tramitó ante la Sala Civil de la Corte Superior de Justicia de Cusco que confirmo la misma y dejando sin efecto la medida cautelar solicitada por la parte demandante.