Planta turística del Hotel San Agustín Internacional del Cusco y calidad del servicio - Sullcapuma Pfoccohuanca, Nilda Amparo (2023)
La investigación que se desarrolló, orientó su estudio en el Hotel San Agustín Internacional del Cusco, con categoría de tres estrellas, del cual surgió la interrogante ¿De qué manera la Planta Turística del hotel San Agustín Internacional del Cusco, influye en la Calidad del Servicio - año 2019? La motivación que estimuló la formulación de la investigación a seguir, nos llevó a precisar el camino a seguir, motivo por el cual, determinamos el principal objetivo. Identificar de qué manera la Planta Turística del hotel San Agustín Internacional del Cusco, influye en la Calidad del Servicio - año 2019. Para darle rigor científico se recurrió al marco metodológico, de la que resulto plantear la investigación descriptiva-cuantitativa. De los resultados obtenidos en la investigación se colige confirmar la hipótesis general que dice: La Planta Turística del hotel San Agustín Internacional del Cusco, influye en la Calidad del Servicio año 2019. La misma que nos llevó luego de la obtención de los productos de la indagación a las Conclusión principal del estudio demostrando que la Planta Turística del Hotel San Agustín Internacional del Cusco, Influye en la Calidad del Servicio.