Análisis del impacto de la inversión pública en el sector rural del distrito de San Jerónimo - Cusco 2008 - 2015 - Herencia Coaquira, Lucio (2017)
La investigación se orienta a analizar los efectos que genera los gastos en inversión pública (gasto de capital) con respecto en los ingresos de la población del área rural del distrito de San Jerónimo en el periodo 2008-2015. Por ello los proyectos ejecutados de inversión pública son importantes para el bienestar de la población del área rural porque ayuda en la contribución y mejora de los niveles de vida, mejora los ingresos y generara la reducción de la pobreza. La presente investigación estará compuesta en cinco capítulos, en el primer capítulo se realiza el planteamiento y definición del problema lo cual se toma en cuenta los antecedentes situación actual y se hará un breve recuento de las definiciones.