Ingreso, productividad y mecanismos de comercialización de la fibra de alpaca en el distrito de Pallpata de la provincia de Espinar Cusco 2016 - Peqqueña Suca, Madai (2017)
El presente trabajo de investigación que lleva como título “INGRESO, PRODUCTIVIDAD Y MECANISMOS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA FIBRA DE ALPACA EN EL DISTRITO DE PALLPATA DE LA PROVINCIA DE ESPINAR CUSCO 2016” responde al siguiente problema de investigación ¿De qué manera la productividad, los mecanismos de comercialización y el tamaño de hato alpaquero influyen en los niveles de ingreso que perciben los productores por la venta de fibra de alpaca en el distrito de Pallpata de la provincia de Espinar en el año 2016? y cuyo objetivo principal es, analizar la influencia de la productividad, los mecanismos de comercialización y el tamaño de hato alpaquero en los niveles de ingreso que perciben los productores por la venta de fibra de alpaca en el distrito de Pallpata de la provincia de Espinar en el año 2016.