Calidad de servicios del museo Inkariy del distrito de Calca y la satisfacción del visitante - Caller Yana, Amanda Esther (2016)
Actualmente el segmento del turismo presenta nuevas necesidades y tendencias como toda actividad en la era de la globalización, es así que la presentación de los museos se encuentra en una situación de constante cambio desde hace algunas décadas manejando nuevos métodos acordes a las innovaciones museológicas donde el principal objetivo es lograr la adecuada interacción entre el museo y el visitante, ya sea este local, nacional y extranjero, brindando todas la posibilidades para que el recorrido que realice sea una nueva experiencia. Por lo tanto el presente trabajo ha sido organizado en tres capítulos precedidos por el diseño de investigación y marco teórico distribuidas de la siguiente forma: En el primer capítulo se muestra el diagnostico situacional del ámbito de estudio, donde se describe las principales características de los atractivos culturales sala por sala y a su vez los medios interpretativos con los que cuenta actualmente remarcando las dificultades que estas presentan.