Evaluación de los agregados de las canteras de Kunyac, Huambutio, Huilque, Vicho y Zurite para el diseño de micropavimentos con emulsión asfáltica modificada con polímeros - Mamani Vargas, Jhon Jonathan (2014)
El proyecto de Tesis "EVALUACIÓN DE LOS AGREGADOS DE LAS CANTERAS DE KUNYAC, HUAMBUTIO, HUILQUE, VICHO Y ZURITE PARA EL DISEÑO DE MICROPAVIMENTOS CON EMULSIÓN ASFÁLTICA MODIFICADA CON POLIMEROS" comprende la caracterización de los agregados, emulsión asfáltica, el correcto uso de las normas para la aplicación de los ensayos para los componentes las mezclas y a dichas mezclas, sus costos e impacto ambiental; lo cual permitirá determinar un diseño óptimo para el agregado de cada una de las canteras. En cada capítulo se resume la norma usada y a continuación se presentan los resultados obtenidos. Finalmente se presenta un análisis con los resultados obtenidos y se hacen recomendaciones con los cuales se podrá usar al máximo la información recogida en este Proyecto de Tesis.