Coordinación del aislamiento de la línea de sub-transmisión l-6007 Puno-Tukari 60kv - Guzmán Villa, Rolfi (2017)
El presente trabajo de tesis titulado “COORDINACION DEL AISLAMIENTO DE LA LÍNEA DE SUB-TRANSMISIÓN L-6007 PUNO-TUKARI 60KV”, trata sobre la mejora de la coordinación de aislamiento, utilizando el software del ATPDraw, para así disminuir las interrupciones ocasionadas por los impactos de las descargas atmosféricas que estos significan cuantiosas pérdidas para la empresa que se alimenta de energía mediante la línea de sub-transmisión.