Apertura de la via Quenccohuaylla - Huancabamba, dist, Poroy, prov. y dpto. Cusco - Peña Barreto, Ranier (2016)
El presente proyecto comprende la apertura de la vía entre Quenccohuaylla y Huancabamba, a nivel de tierra, para posteriormente efectuar el mejoramiento a nivel de afirmado, cuando el tráfico así lo requiera. Es un camino vecinal de un solo carril. El alineamiento es curvilíneo continuo por atravesar un relieve de topografía accidentado, en muchos casos con radios tendientes al de viraje. La pendiente en general es moderada, salvo un pequeño tramo (zona más crítica en roca) donde el valor supera el admisible. La longitud total es de 5,032.28 metros y comprende obras de arte como son; badenes, cunetas, pontones, así como la respectiva señalización.