Proyecto para el Centro Educativo de nivel secundario con aplicación Técnico – Productivo: Industrial de Abancay - Ampuero Taipe, Indrid Mónica (2019)
El objetivo de la presente tesis es desarrollar el proyecto arquitectónico – PROYECTO PARA EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO CON APLICACIÓN TÉCNICO – PRODUCTIVO: INDUSTRIAL DE ABANCAY para atender la realización de las actividades educativas y de capacitación dentro de un marco Secundario Técnico - Productivo, que beneficie a la población joven de la localidad de Abancay y sus diferentes distritos.