Adición a la distribución de la familia Lymexylidae Fleming 1821 (Coleoptera) en el Perú - Yabar-Landa, Erick (2017)
Atractocerus brasiliensis (Lepeletier & Audinet-Serville 1825) (Coleoptera: Lymexylidae) es una especie de amplia distribución en el continente americano, pero con sólo un registro previo en el Perú. En la presente contribución se incorpora un segundo registro de la especie a la fauna de Lymexylidae del país, conformada por sólo tres especies. Se entregan datos sobre la biología, hospederos y simbiosis conocidas en el Neotrópico y se sintetiza la información sobre la distribución de la familia Lymexylidae en el Perú.