Factores organizacionales que condicionan el estrés laboral en el personal de la Municipalidad Distrital de San Sebastián 2014-2015 - Pando Diaz, Waldo Alex (2016)
En la presente tesis se determina los factores organizacionales que condiciona el estrés laboral en el personal de la Municipalidad Distrital de San Sebastián 2014-2015 Se trabajó con una muestra total de 110 Trabajadores de la Municipalidad Distrital de San Sebastián 2014-2015, la información fue recogida a través de la técnica de encuesta y el instrumento usado fue un cuestionario de 25 preguntas, donde los trabajadores marcaron sus respuestas de manera anónima y libremente, dicha información ha sido procesada con la estadística descriptiva: gráfico de barras, tablas, del programa estadístico SPSS. Concluimos; Que para obtener la aprobación de la hipótesis esta tiene que ser mayor al 95 Ptos, en el caso de la hipótesis general es un 97.77 Ptos, seguida de la Hipótesis Especifica primera es un 96.7 Ptos. Finalmente la Hipótesis especifica Segunda es un 96.7 Ptos. En todos los resultados se manifiestan que existe relación entre sus variables y la aprobación de dichas hipótesis en el presente estudio.