Centro de entretenimiento y cultura Cusco - Diaz Mercado, Josue (2019)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar el proyecto Arquitectónico del Centro de Entretenimiento y Cultura para la Ciudad del Cusco, dotando de espacios e infraestructura de diversión, encuentro, comunicación, interacción e integración cultural entre los diferentes tipos de usuarios para los que está planteado el proyecto, y así mejorar las actividades ofrecidas al turista y poblador del Cusco.