Desarrollo de proyectos productivos y capacidades emprendedoras de los estudiantes del Centro Rural de Formación en Alternancia Waynakunaq Rikcharinan Wasi de la comunidad de Muñapata, provincia de Quispicanchis - Cusco - Tacuri Merma, Olga Medaliz (2019)
El propósito del estudio es relacionar si el desarrollo de proyectos productivos por parte del Centro Rural de Formación en Alternancia Waynakunaq Rikcharinan Wasi de la Comunidad de Muñapata, de la provincia de Urcos, Región del Cusco, directamente incide en el fortalecimiento de sus capacidades emprendedoras, como parte de lo que pretende alcanzar dicho Centro Rural de Formación en Alternancia. También se realizó el análisis descriptivo de la forma en cómo se desarrollan dichos proyectos productivos, así como la percepción de sus capacidades emprendedoras, las mismas que fueron evaluadas mediante la prueba estadística Chi cuadrado de Pearson para establecer la relación existente entre ambas variables.