Teatro de títeres en el desarrollo de la expresión oral en estudiantes de 3 - 4 años de la institución educativa inicial N° 537 de Sausaya – Canas– Cusco, 2023 - Choquehuanca Huaycho, Gaby (2024)
Este trabajo de investigación, titulado “Teatro de títeres en el desarrollo de la expresión oral en estudiantes de 3 a 4 años de la Institución Educativa Inicial N° 537 de Sausaya – Canas – Cusco, 2023”, tiene como objetivo principal determinar la influencia el teatro de títeres en la expresión oral de los estudiantes de 3 y 4 años de la institución educativa del nivel inicial N° 537 de Sausaya,- Canas- Cusco 2023.La muestra estuvo constituida por 10 estudiantes de 3 y 4 años. El diseño que se utilizo fue Pre experimental. Los instrumentos que se usaron fueron Ficha de observación. Y los resultados obtenidos han sido que, la significación asintótica el P valor es de 0,000 que es inferior a 0,05. La aplicación del teatro de títeres mejora significativamente la expresión oral de los estudiantes de 3 y 4 años de la institución educativa del nivel inicial N° 537 de Sausaya, Canas - Cusco 2023.