El eje del barroco San Jerónimo – Urcos: Una propuesta de circuito turístico integrado para mejorar la oferta turística - Salas Cordova, Maria Isabel (2019)
El circuito del eje del Barroco San Jerónimo – Urcos, es una propuesta de circuito turístico integrado para mejorar la oferta turística que arriba a la ciudad del Cusco, con la finalidad de descongestionar las rutas tradicionales y brindar oportunidades de conocer nuevas rutas que son de gran importancia histórica. El objetivo de la presente tesis es integrar el eje del barroco San Jerónimo – Urcos al circuito turístico Valle Sur-Este para mejorar la oferta turística. Este trabajo de tesis se desarrolla mediante un diseño No experimental, transeccional o transversal, “La investigación no experimental se realiza sin manipular deliberadamente variables, lo que hace la investigación no experimental es observar fenómenos tal como se dan en su contexto natural, para analizarlos. Para el tratamiento estadístico de los datos del presente trabajo de investigación, se utilizarán programas del Microsoft Office, como el Word y Excel. El análisis es estadístico se presentan con cuadro gráfico e interpretación de resultados.