Primer reporte de Dinocampus coccinellae Schrank 1802 (Hymenoptera: Braconidae) parasitando a Eriopis peruviana Hofmann 1970 (Coleoptera: Coccinellidae) en el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel (2017)
El parasitoide cosmopolita Dinocampus coccinellae Schrank 1802 (Hymenoptera: Braconidae) es registrado por primera vez en la región Cusco (Perú) parasitando al coleóptero nativo Eriopis peruviana Hofmann 1970 (Coleoptera: Coccinellidae) en maíz cultivado.