Recursos turísticos para el desarrollo de turismo rural comunitario en el anexo Chaco Huayllascca - Pampachiri - Pitumarca - Canchis - Bautista Arteaga, Yuvica Jaysunia (2017)
El presente trabajo de investigación con la cual pretendemos optar el grado de Licenciados en Turismo ha sido elaborado después de haber observado minuciosamente el problema planteado respecto a la relación de los RECURSOS TURISTICOS PARA EL DESARROLLO DE TURISMO RURAL COMUNITARIO EN EL ANEXO CHACO HUAYLLASCCA- PAMPACHIRI - PITUMARCA-CANCHIS Con el objetivo de desarrollar un modelo de Turismo Rural Comunitario en el Anexo Chaco HuayHascca - Pampachiri - Pitumarca - Canchis, basado en el análisis de mercado del turismo rural comunitario, así como del estudio de sus características de interés turístico de los recursos. Para la realización del presente trabajo de investigación se ha recopilado información sobre estudios de diferentes fuentes bibliográficas; siendo estos libros relacionados a habilidades, revistas, consulta a expertos y páginas web.