Evaluación ex post a corto plazo del proyecto de mejoramiento de los servicios de salud del puesto de salud Alfamayo – Microred Maranura, red de salud La Convención, distrito de Huayopata – La Convención – Cusco, periodo 2021 - Meza Martinez, Reidy Ramiro (2023)
El trabajo de investigación “Evaluación ex post a corto plazo del proyecto de mejoramiento de los servicios de salud del puesto de salud Alfamayo – Microred Maranura, red de salud La Convención, distrito de Huayopata – La Convención – Cusco, periodo 2021” tiene como objetivo general conocer cuáles son los resultados de la evaluación ex post a corto plazo del proyecto. De acuerdo con la finalidad del trabajo de investigación, el estudio tiene un alcance descriptivo, de enfoque cualitativo y de diseño no experimental, transversal. Las técnicas de investigación que se utilizó para la obtención de información fueron la revisión documental, la observación y la entrevista estructurada. Con los resultados obtenidos de la evaluación ex post a corto plazo del proyecto mejoramiento de los servicios de salud del puesto de salud de Alfamayo, se concluye que, sí existe pertinencia debido a que la intervención y el objetivo del proyecto si se articula con los objetivos estratégicos de los planes del sector, el proyecto es ineficiente a nivel global, ello se debe más que todo a la ineficiencia que hubo en el plazo de ejecución y el proyecto se realizó con calidad gracias a que cumplió con las normas técnicas propuestas por el sector, de este modo se brindara un servicio de calidad.