Edificio complementario del laboratorio de estructuras de la facultad de ingeniería Civil de la UNSAAC - Ccanque Curasi, Elio Walter (2017)
La Facultad de Ingeniería Civil de la UNSAAC implementará el laboratorio de estructuras, dentro de este proceso se requiere una edificación con servicio para los siguientes aspectos: - Ambientes para instalación de equipos - Ambientes para enseñanza - Ambientes para investigación La tesis: “Edificio complementario del laboratorio de estructuras de la Facultad de Ingeniería civil de la UNSAAC” es un expediente técnico, que como tal, cubre todo los requerimientos técnicos y económicos para la construcción de esta infraestructura. El desarrollo comprende la arquitectónica, estructural, el cálculo y diseño de las instalaciones sanitarias y eléctricas, además de los anteriores, la edificación requiere de instalaciones especiales acorde a la función de un laboratorio. El expediente técnico permitirá disponer de instrumento técnico – legal para la ejecución de esta obra.