El balanced scorecard como herramienta de control y el modelo de cogestión para la atención del servicio alimentario del programa Qali Warma de la región Cusco – periodo - 2018 - Cornejo Zamalloa, Rocio (2019)
El afán de contribuir al mejoramiento del modelo de cogestión del programa Qali Warma en nuestra Región Cusco, motivo la presente investigación; en tal sentido, a partir del estudio de las perspectivas: financiera, de clientes, de procesos vinternos y, de formación y crecimiento, como un modelo de gestión, el mismo que incluye el monitoreo, asistencia técnica y supervisión; es por ello, que se plantea en las recomendaciones, la implementación de esta metodología a efectos de impulsar el modelo de cogestión existente en dicho programa. El rigor científico de la investigación está plasmado en su diseño el mismo que fue verificado a través de la comprobación de la ipótesis plantea; dicha prueba supero el 95% de intervalo de confianza esperado. Por tanto, se demuestra la relación existente entre el Balanced Scorecard y el Modelo de Cogestión para la Atención del Servicio Alimentario del Programa Qali Warma de la Región Cusco.