La inversión pública en el desarrollo socioeconómico local: caso distrito San Pablo, provincia Canchis, región Cusco (2007-2016) - Mamani Ccorimanya, Eda Irma (2018)
La presente Tesis intitulada “LA INVERSIÓN PÚBLICA EN EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO LOCAL: CASO DISTRITO SAN PABLO, PROVINCIA CANCHIS, REGIÓN CUSCO (2007-2016)”, tiene como principal objetivo determinar la incidencia de la Inversión Pública en el Desarrollo Socioeconómico del Distrito de San Pablo, Provincia Canchis, Región Cusco, 2007-2016. El trabajo se encuentra dividido en Cinco Capítulos, cada uno de los cuales explica de manera entendible de cómo repercuten las variables propuestas en el problema objeto de investigación con la integridad de la tesis.