Incidencia de la actividad del shopping y la satisfacción del turista que realiza el city tour en la ciudad del Cusco - Huallpa Amache, Flor de Maria (2017)
La presente tesis, es una investigación que tiene por objetivo evaluar las incidencias de a actividad del shopping en el normal desarrollo del City Tour. Los datos se obtuvieron de los turistas que son la razón de hacer esta investigación, con el fin de brindarles un servicio de calidad, los guías de turismo que son los embajadores de nuestra ciudad y quienes dan orientación e información sobre nuestra ciudad y nuestros atractivos a los turistas; las agencias de viajes quienes son encargadas de la venta y operación de este tour, de ellos depende tener un buen itinerario acorde a las exigencias de nuestros pasajeros; los centros artesanales quienes brindan productos propios de nuestra ciudad, ya sea joyería, prendas de alpaca, cerámica y demás, de ellos depende que nuestros turistas se lleven sus suvenires de calidad a sus países de origen.las fuentes bibliográficas provienen de años de investigación en especial de las tesis de la Universidad San Antonio Abad del Cusca.