Perfil del turista backpacker y uso de los servicios en los hostels del Centro Histórico Cusco-2018 - Cjapa Herencia, Lourdes (2019)
La presente tesis intitulada : “PERFIL DEL TURISTA BACKPACKER Y USO DE LOS SERVICIOS EN LOS HOSTELS DEL CENTRO HISTORICO CUSCO-2018” pretende describir los aspectos psicográficos del turista backpacker que define su preferencia por los hostels en el centro histórico Cusco y analizar las características tangibles e intangibles de los servicios que son ofertados por los hostels que inciden en la satisfacción del turista backpacker para en su posterior proponer estrategias para diversificar la oferta de los servicios en los hostels para mejorar la calidad de servicios e incrementar la demanda del turista backpacker en el centro histórico Cusco. El presente estudio nos llevó a proponer estrategias para diversificar la oferta de los servicios en los hostels y mejorar la calidad de servicios. En tal sentido nuestro trabajo busca ser una herramienta que permita conocer más a fondo las características del turista backpacker que se viene incrementando en la ciudad del Cusco.