Analisis y diseño estructural de la vivienda multifamiliar residencial La Florida del distrito de Wanchaq - Cusco - Humpire Zarate, Darwin Celestino (2016)
El proyecto intitulado: “Análisis y diseño estructural de la vivienda multifamiliar residencial La Florida del distrito de Wanchaq – Cusco” cuyo propietario es el Sr. Atilio Pezo Rendón y Sra. Lidia Ochoa Alarcón, ubicado en la Urb. La Florida, del distrito de Wanchaq, provincia y departamento de Cusco. La obra será ejecutada por contrata, financiada con recursos propios de los propietarios y financiamiento del Banco. Las áreas establecidas son: semisótano 250.30 m2, primer piso 150.49m2, segundo piso 207.30 m2, tercer piso 207.30m2, cuarto piso 207.30m2, quinto piso 207.30m2, sexto piso 207.30m2 y terraza 207.30m2. Total área construida 1437.29 m2 y área libre 47.39 m2. Área total 250.00 m2. El costo de la obra es de: S/. 2’163,054.84 (Dos Millones Ciento Sesenta y Tres Mil Cincuenta y Cuatro con 84/100 Soles). El plazo de ejecución de obra, será ejecutado en 375 días hábiles. El cronograma adjunto responde al análisis de rendimientos y tiempos de encofrado y desencofrado de elementos estructurales, condiciones climáticas y factores externos.