Proceso administrativo de las agencias de viajes y turismo ubicadas en la plaza de armas del Cusco y su repercusión en la satisfacción del turista libre - Yucra Huanco, Veronica (2019)
La presente investigación intitulada: “PROCESO ADMINISTRATIVO DE LAS AGENCIAS DE VIAJES Y TURISMO UBICADAS EN LA PLAZA DE ARMAS DEL CUSCO Y SU REPERCUSIÓN EN LA SATISFACCIÓN DEL TURISTA LIBRE”, es de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo correlacional se llevó a cabo con el objetivo de determinar si el Proceso Administrativo de las Agencias de Viajes y Turismo de la Plaza de Armas del Cusco, repercute en la satisfacción del turista libre, para lo cual nos apoyamos en el método descriptivo de encuestas por muestreo, cuyo procedimiento fue la observación indirecta a través de la aplicación de cuestionarios, la técnica utilizada es la encuesta, y el instrumento de recolección de datos será el cuestionario. El instrumento fue elaborado como producto de la operacionalización de las variables. La población de nuestro estudio está conformada por todos los trabajadores de las Agencias de Viajes y Turismo ubicadas en la Plaza de Armas del Cusco y los turistas que han sido atendidos por las Agencias de Viajes y Turismo durante los meses de julio a octubre del presente año 2018.