Trabajo en equipo y logro de objetivos institucionales en la municipalidad distrital de Maras, provincia de Urubamba, Cusco - 2020 - Mendoza Yucra, Carina Lucero (2022)
El trabajo tiene como finalidad el de demostrar cómo influye al logro de objetivos el trabajo en equipo de la institución pública donde se ha planificado desarrollar la tesis la misma que está estructurada de la siguiente forma: Capítulo primero: En este capítulo abordamos el problema a estudiar, el objetivo de la investigación, así como su correspondiente hipótesis con lo cual se realizó el trabajo de investigación, cuyo análisis de la información proporcionada por la Municipalidad Distrital de Maras – Urubamba. Capítulo segundo: Este capítulo esencialmente comprende el marco teórico, en el cual nos planteamos los fundamentos teóricos científicos de nuestro estudio, podremos encontrar también la definición de las variables, así como sus correspondientes dimensiones y los indicadores con los cuales serán medidos, tratando de encontrar una explicar racional al alcance de los objetivos por influencia del trabajo en equipo en la Municipalidad Distrital de Maras – Urubamba. Capítulo tercero: Se describirá la metodología y técnicas de investigación, empleados, así como la población de estudio; así mismo se desarrolla las técnicas utilizadas para el tratamiento de la información, así como el análisis estadístico y su interpretación. Capítulo cuarto: Se presenta los resultados obtenidos, según cada variable de investigación el cual nos permite realizar un análisis por cada variable y dimensión de la investigación teniendo datos exactos sobre las variables de estudio y su interacción, así como el nivel de influencia que se experimentan entre ellos. Capítulo quinto: Donde se presenta una propuesta de mejora en la entidad para poder alcanzar.